Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Если власть Украины не прекратит фальсификации, оппозиция должна отказаться от работы в новом парламенте - представитель "Батькивщины"

31 октября 2012, 12:46 UTC+3
Оппозиция должна отказаться от работы в новом парламенте Украины, если власти не прекратят тотальные фальсификации. Об этом заявил сегодня журналистам...
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Оппозиция должна отказаться от работы в новом парламенте Украины, если власти не прекратят тотальные фальсификации. Об этом заявил сегодня журналистам вице-спикер Верховной Рады нынешнего созыва, один из лидеров партии "Батькивщина" Николай Томенко.

По его словам, сейчас начался тотальный пересмотр результатов выборов не только в мажоритарных, но и в многомандатных округах. "Если раньше мы говорили о 10 округах, то сейчас уже появляется информация о нескольких десятках, где идет так называемое уточнение результатов, а фактически переписывание протоколов результатов голосования за мажоритарщиков и политические силы, в целом", - заявил Томенко.

"Хотим предупредить власть - если эта схема не прекратит реализовываться, то оппозиция, по моему убеждению, должна ставить вопрос о признании выборов недействительными и отказываться работать в новом парламенте", - сказал Томенко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама