Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Если власть Украины не прекратит фальсификации, оппозиция должна отказаться от работы в новом парламенте - представитель "Батькивщины"

31 октября 2012, 12:46 UTC+3

Оппозиция должна отказаться от работы в новом парламенте Украины, если власти не прекратят тотальные фальсификации. Об этом заявил сегодня журналистам...

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Оппозиция должна отказаться от работы в новом парламенте Украины, если власти не прекратят тотальные фальсификации. Об этом заявил сегодня журналистам вице-спикер Верховной Рады нынешнего созыва, один из лидеров партии "Батькивщина" Николай Томенко.

По его словам, сейчас начался тотальный пересмотр результатов выборов не только в мажоритарных, но и в многомандатных округах. "Если раньше мы говорили о 10 округах, то сейчас уже появляется информация о нескольких десятках, где идет так называемое уточнение результатов, а фактически переписывание протоколов результатов голосования за мажоритарщиков и политические силы, в целом", - заявил Томенко.

"Хотим предупредить власть - если эта схема не прекратит реализовываться, то оппозиция, по моему убеждению, должна ставить вопрос о признании выборов недействительными и отказываться работать в новом парламенте", - сказал Томенко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама