Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортзалы Лос-Анджелеса и Нью-Йорка предложили новые курсы тренировок - в стиле кандидатов в президенты страны

6 ноября 2012, 1:36 UTC+3
Схема "Фигура Митта Ромни" включает боевые искусства и бокс, в курсе "Фигура, как у Обамы" - велотренировки и бег с дополнительным весом
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Спортивные залы Лос-Анджелеса и Нью-Йорка предложили посетителям новые курсы тренировок с политическим уклоном. По мнению авторов программы, клиенты могут заниматься в зале "в стиле Барака Обамы или Митта Ромни".

"Предвыборная гонка достигла своего апогея, и лучше всего выпустить накопленный "пар" в спортивном зале, занимаясь по программе любимого кандидата", - считает менеджер Энн Лив.

За краткий курс "Фигура, как у Обамы" желающим придется выложить 85 долларов в залах Города Ангелов и 115 долларов - в Нью-Йорке. Программа включает упражнения на баскетбольной площадке, тренировку силы воли с использованием максимальных нагрузок на свежем воздухе, бег с дополнительным весом, велотренировки. Кроме того, женщины, поддерживающие чету Обама, могут пройти курс пилатеса. Тренеры обещают, что по окончании занятий участницы обзаведутся такой же восхитительной формой рук, как у первой леди – Мишель Обамы.

Схема "Фигура Митта Ромни", по словам специалистов, включает смешанный стиль, включающий боевые искусства и бокс. "Эта схема идеально подходит людям с упрямым характером", упорно стремящимся к цели, говорит Лив. Кроме того, сторонникам Митта Ромни тренеры рекомендуют занятия йогой и медитацию.

По данным газеты "Нью-Йорк таймс", оба кандидата в президенты тщательно следят за своим здоровьем и регулярно посещают спортивный зал. Так, Барак Обама известен своими достижениями в баскетболе. Он также работает на тренажерах не менее шести раз в неделю: его тренировки включают две кардио- и четыре силовые тренировки. Митт Ромни, как напоминает газета, ежедневно совершает пятикилометровую пробежку.

Специалисты отмечают, что практически все посетители спортзалов в Лос-Анджелесе примкнули к курсу "Обама", а вот предпочтения спортсменов в Нью-Йорке не так однозначны: на программу "Митт" записались порядка 48 проц.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама