Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Татьяна Волосожар и Максим Траньков могут продолжить карьеру до Олимпиады-2018

30 октября 2013, 17:14 UTC+3 МОСКВА Шарафутдинов Рустам
По словам российского фигуриста, у их пары есть силы на еще один олимпийский цикл
Материал из 1 страницы
Татьяна Волосожар и Максим Траньков

Татьяна Волосожар и Максим Траньков

© Фото из архива ИТАР-ТАСС/EPA/VALDRIN XHEMAJ

МОСКВА, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков готовы продолжить карьеру после Игр в Сочи, чтобы выступить на Олимпиаде 2018 года в корейском Пхенчхане. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал Траньков.

Участие спортсменов возможно, в частности, в том случае, если у сборной России к тому времени не будет сильной команды в спортивных парах. "Мы абсолютно серьезно говорили на эту тему с тренерами, между собой, - сказал фигурист. - Пока не знаем, как сложится следующее четырехлетие до Пхенчхана. Какую-то паузу мы, конечно, возьмем".

По словам Транькова, у их пары есть силы на еще один олимпийский цикл. "К Корее мне будет 34 года - возраст зрелый для фигурного катания. Да и мы молодо смотримся, - сказал он. - Если дедушкой и бабушкой на льду выглядеть не будем, то можем вернуться, и хотим все сделать для этого".

Волосожар и Траньков являются одними из претендентов на "золото" Игр в Сочи, которые пройдут в феврале следующего года. На своих первых официальных выступлениях в сезоне они выиграли соревнования в немецком Оберсдорфе и на этапе Гран- при в Детройте, установив мировые рекорды по набранным баллам в короткой, произвольной программе и по общей сумме.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама