Все новости

DoorHan представляет на MosBuild ворота последнего поколения

Компания работает на российском рынке с 1994 года

МОСКВА, 11 апреля /MosBuild/ - Группа компаний DoorHan, производитель воротных систем представила на выставке разнообразие воротной и дверной продукции.

Продукция компании - ворота всех типов как бытового, так и промышленного назначения: воротные, роллетные , дверные, перегрузочные системы, а также системы автоматизации и ограждений.

В основном ворота изготавливаются на заказ с учетом индивидуальных требований. Кроме того, компания DoorHan выпускает стандартные комплекты гаражных и уличных ворот, предназначенные для самостоятельной установки. Такие комплекты называются «Собери ворота сам». Практически во все типы ворот можно врезать окна и калитку.

DoorHan успешно работает на рынке подвижных ограждающих конструкций с 1994 года, является крупнейшим в России производителем ворот, рольставен, дверей, алюминиевых систем, модульных конструкций и перегрузочного оборудования. Кроме того, компания DoorHan – единственный в России производитель комплектующих для всех типов автоматических ворот и роллет.