Все новости

Абдулла Ахмад Бадави, премьер-министр Малайзии

[ аннотация ]

Формула власти: 

Абдулла Ахмад Бадави, премьер-министр Малайзии

 

Если посмотреть на нашу планету из космоса, можно увидеть, как в самом центре Юго-Восточной Азии, на границе Тихого и Индийского океанов, раскинула свои крылья гигантская бабочка. Два ее крыла – западная и восточная части, разделены Южно-Китайским морем. Именно так выглядит с высоты Малайзия!

«Формула власти» в Куала-Лумпуре, столице Малайзии. Сегодня наш собеседник – Премьер-министр Малайзии Абдулла Ахмад Бадави. Малайзийцы ласково зовут его «пак лах», то есть «папаша». На посту премьер-министра он сменил ставшего подлинным национальным героем Малайзии Махатхира Мохамада, который управлял страной с 1981 года, свыше 22 лет!

Почему Малайзию называют подлинной Азией? … Почему государственное устройство страны уникально? Почему Автодром Формулы 1 в Малайзии считается самым лучшим?

Ответы на все эти «почему» мы получили из первых рук, от премьер-министра страны.

 

 

©  ИТАР-ТАСС
©  М. Гусман

Все права защищены
Любое копирование и воспроизведение текста, в том числе частичное и в любых формах, без письменного разрешения правообладателей запрещено.
Любое использование видео и аудио материалов, в том числе частичное, без письменного разрешения правообладателей запрещено.
Цитирование разрешено со ссылкой на программу "Формула власти".

тел. +7 (499) 791 0307, 791 0308, 791 0310; факс: +7 (499) 791 0303
rusmarket@itar-tass.com