15 августа, 13:31
"Армия-2022"

Шугаев: Мьянма заинтересована в оснащении флота "Штилем-1", "Пальмой" и установкой АК-630

Как заявил глава ФСВТС, с индийской стороной реализуются контракты на строительство двух фрегатов проекта 11356 в России и оказание содействия в строительстве двух кораблей этого проекта в Индии

ПАРК ПАТРИОТ /Московская область/, 15 августа. /ТАСС/. Мьянма заинтересована в оснащении фрегата национальных Военно-морских сил зенитными ракетными комплексами (ЗРК) "Штиль-1", зенитными артиллерийскими комплексами (ЗАК) "Пальма" и артиллерийской установкой АК-630. Об этом заявил ТАСС глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Дмитрий Шугаев на международном форуме "Армия-2022".

"Мьянма заинтересована в оснащении фрегата национальных Военно-морских сил таким российским вооружением, как ЗРК "Штиль-1", ЗАК "Пальма" и артиллерийской установкой АК-630", - сказал он.

Также, по словам Шугаева, с индийской стороной реализуются контракты на строительство двух фрегатов проекта 11356 в России и оказание содействия в строительстве двух кораблей этого проекта в Индии.

Международный военно-технический форум "Армия-2022" проходит с 15 по 21 августа в подмосковном выставочном центре "Патриот". Организатором мероприятия выступает Минобороны России.