11 сентября, 10:14,
обновлено 11 сентября, 10:47

Минобороны России: ВС РФ уничтожили более 450 военных ВСУ в Харьковской области

По данным ведомства, также за сутки были нанесены сосредоточенные огневые удары по подразделениям ВСУ в районах населенных пунктов Пристин, Болдыревка, Синиха, Белое, Комаровка, Гороховатка, Купянск, Сеньково и Подвысокое Харьковской области

МОСКВА, 11 сентября. /ТАСС/. ВКС России, ракетные войска и артиллерия наносят удары по подразделениям и резервам Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Харьковской области, в результате уничтожены более 450 военных противника. Об этом сообщил журналистам в воскресенье официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

"В результате ударов поражена живая сила и военная техника подразделений 14-й и 92-й механизированных бригад ВСУ в районах Староверовка, Чугуев и Волосская Балаклея, 113-й бригады территориальной обороны в населенном пункте Новая Водолага, а также пункт дислокации иностранных наемников в районе населенного пункта Клугино-Башкировка", - заявил Конашенков. Он уточнил, что в результате потери противника составили свыше более военнослужащих и всыше 20 единиц техники.

Как сообщил представитель Минобороны РФ, за сутки были нанесены удары по подразделениям ВСУ в районах населенных пунктов Пристин, Синиха, Болдыревка, Белое, Гороховатка, Купянск, Комаровка, Сеньково и Подвысокое Харьковской области. По словам Конашенкова, более 250 украинских военнослужащих уничтожено. Также уничтожено 12 единиц бронетехники, одна установка реактивной системы залпового огня, три орудия полевой артиллерии и 17 автомобилей.