17 ноября, 06:19

Рогов сообщил о массированном обстреле ВСУ Запорожской области

Рогов сообщил о массированном обстреле ВСУ Запорожской области

По словам председателя движения "Мы вместе с Россией", под обстрел попали населенные пункты Васильевка, Новобогдановка и Михайловка

МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. Несколько населенных пунктов Запорожской области в течение нескольких часов находились под массированными обстрелами со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом в четверг сообщил председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов.

"Массированные обстрелы на Запорожье. <...> В течение нескольких часов обстрелу из тяжелых видов вооружения были подвергнуты Васильевка - шесть прилетов, Новобогдановка - шесть прилетов и Михайловка - четыре прилета", - написал он в своем Telegram-канале.

Он уточнил, что под обстрел попали жилые дома в Васильевке и Новобогдановке, а также школа №8 в Михайловке. Информация о пострадавших, а также о разрушениях и причиненном ущербе уточняется.

"Со вчерашней второй половины дня началось серьезное обострение, и это обострение проявляется в том числе в том, что на кременском направлении, в Богдановке, Михайловке, Васильевке осуществлены удары из ракетных систем залпового огня", - добавил он во время эфира "Соловьев.Live".