22 ноября, 08:36

Военный из Алтайского края на видео извинился за критику снабжения участников СВО

Военнослужащий ранее пожаловался на плохое обмундирование

БАРНАУЛ, 22 ноября. /ТАСС/. Военнослужащий из Алтайского края, который ранее в соцсетях пожаловался на плохое обмундирование, публично извинился за дезинформацию и сообщил о получении полного комплекта вещевого довольствия. Он этом он рассказал в видеоролике, размещенном в Telegram-канале управления печати и массовой информации региона.

Ранее в СМИ, соцсетях и мессенджерах распространилась видеозапись, на которой мобилизованные и добровольцы обратились к губернатору Алтайского края Виктору Томенко, сообщая о проблемах со снабжением и подготовкой личного состава.

"Вещевое довольствие получил в полном масштабе, новенькое, удобненькое. Получил даже каску, оружие. Все в полном объеме мной получено. Поспешные выводы сделал, прошу меня простить и понять, так как ситуация сложная, и все мы очень сильно переживаем и хотим вернуться домой", - сказал военнослужащий, назвавший себя "Яндекс".

На минувших выходных правительство Алтайского края сообщило о том, что региональные выплаты по 100 тыс. рублей получили военнослужащие, призванные из Алтайского края.