Все новости

"Вертолеты России" в середине июня передадут Сербии два Ми-17В-5

В холдинге также отметили, что "Вертолеты России" в случае поступления запроса готовы произвести для Сербии необходимую технику в максимально сжатые сроки
Ми-17В-5 EPA/STR
Описание
Ми-17В-5
© EPA/STR

МОСКВА, 24 мая. /ТАСС/. Холдинг "Вертолеты России" (входит в госкорпорацию "Ростех") в середине июня передаст Сербии два военно-транспортных вертолета Ми-17В-5 и готов поставить еще, если поступит соответствующий заказ. Об этом во вторник сообщили ТАСС в пресс-службе холдинга.

В апреле министр обороны Сербии Зоран Джорджевич сообщил в интервью ТАСС, что Белград ожидает в скором времени поставок из России партии военно-транспортных вертолетов Ми-17В-5. Ранее во вторник в некоторых СМИ появилась информация о том, что Сербия купит у РФ два больших военных многофункциональных вертолета.

"В середине июня мы планируем передать ВВС Республики Сербия два военно-транспортных вертолета Ми-17В-5", - сказали в холдинге.

В холдинге также отметили, что "Вертолеты России" в случае поступления запроса готовы произвести для Сербии необходимую технику в максимально сжатые сроки.

РФ в 2016-2018 годах поставит за рубеж свыше 150 боевых вертолетов