Все новости

Базы хранения военной техники в Сибири проинспектировали в рамках внезапной проверки

С 14 по 22 июня по решению президента Владимира Путина в Вооруженных силах РФ объявлена внезапная проверка

НОВОСИБИРСК, 22 июня. /ТАСС/. Командующий войсками Центрального военного округа (ЦВО) генерал-полковник Владимир Зарудницкий проверил базы хранения военной техники и вооружения в Западной Сибири в рамках выполнения задач по внезапной проверке, которая проходит в Вооруженных Силах РФ. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель округа полковник Ярослав Рощупкин.

"Рабочая группа оценила состояние техники и вооружения, провела контрольные пробеги, а также проинспектировала контрольные занятия по боевой подготовке. Сегодня командующий ЦВО отчитается о проделанной работе в рамках внезапной проверки перед заместителем министра обороны РФ генералом армии Дмитрием Булгаковым, который сегодня утром прибыл в Новосибирск", - сказал Рощупкин.

В Центральном военном округе генерал Булгаков проверит выполнение мероприятий проверки на центральной базе резерва танков, дислоцированной в поселке Шилово в Новосибирской области, а затем продолжит работу на Урале.

С 14 по 22 июня по решению президента Владимира Путина в Вооруженных силах РФ объявлена внезапная проверка. Она проходит во всех военных округах и касается баз хранения вооружения и техники, а также отдельных органов военного управления.