Все новости

Артисты и представители власти пришли поддержать российскую команду на "Танковом биатлоне"

Российскую команду пришли поддержать Владимир Винокур, Александр Маршал, губернатор Московской области Андрей Воробьев и врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин

АЛАБИНО /Московская область/, 30 июля. /ТАСС/. Известные артисты, общественные деятели и представители власти пришли поддержать российскую команду на "Танковом биатлоне", который начался в субботу на подмосковном полигоне Алабино.

По словам Владимира Винокура, он не первый год посещает этот "великий праздник".

"Сегодня, в самое сложное время, я считаю, то, что сделала армия, в частности наш министр обороны - это настоящая дипломатия. Когда многие страны участвуют в биатлоне, когда все проходит мирно, но с другой стороны - мы показываем свою готовность, свою технику, своих мастеров. Я считаю, что это не только зрелище, но и огромная дипломатия", - сказал Винокур.

По мнению певца Александра Маршала, подобные соревнования, как Армейские международные игры, в советской армии невозможно было представить. "Биатлон на танках говорит о мощи нашей страны, мощи нашей армии, и это реклама нашей техники, которая, я думаю, лучшая в мире", - выразил мнение артист.

Российскую команду пришли поддержать многие артисты и общественные деятели. Также на трибунах присутствовали депутаты Госдумы, губернатор Московской области Андрей Воробьев, врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин, глава Ингушетии Юнусбек Евкуров, который 30 июля празднует день рождения, и министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.