Все новости

Трибуны на полигоне Алабино дополнительно укрепляют для безопасности зрителей АрМИ-2016

В результате шквального ветра и проливного дождя была деформирована часть тента над одной из трибун на полигоне

ПОЛИГОН АЛАБИНО /Московская область/, 30 июля. /ТАСС/. Строители дополнительно укрепляют трибуны на полигоне Алабино, где проходят соревнования по танковому биатлону, для безопасности зрителей. Об этом в субботу сообщили в пресс-центре Армейских международных игр.

Там сообщили, что в результате шквального ветра и проливного дождя была деформирована часть тента над одной из трибун на полигоне Алабино.

"В момент инцидента большая часть зрителей уже покинула трибуну, так как заезды экипажей первого дня соревнований по танковому биатлону завершились. Никто из зрителей и обслуживающего персонала не пострадал. В настоящее время строители оперативно устраняют последствия порыва ветра и дополнительно укрепляют тентовые покрытия над трибунами", - сказали в пресс-центре.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу открыл в субботувторые АрМИ в подмосковной Кубинке, в которых примут участие команды из 19 государств Европы, Азии, Африки и Латинской Америки, всего около 3 тысяч военнослужащих. В ходе игр будет проведено 23 конкурса, 10 из которых - впервые, два конкурса - "Мастера артиллерийского огня" и "Снайперский рубеж" - на территории Казахстана.