Все новости

Руководитель проекта: военные игры в Сочи организованы на высоком уровне

Проектный менеджер Гильерме Киз назвал команду России сильнейшей на играх в Сочи

СОЧИ, 26 февраля. /ТАСС/. Всемирные военные игры в Сочи проходят на очень высоком уровне, заявил журналистам проектный менеджер игр Гильерме Киз.

"Мне кажется, что со мной согласятся, в том числе представители CISM (Международного совета военного спорта - прим. ТАСС), что вы делаете большую работу и все проходит на очень высоком уровне", - сказал Киз.

Он рассказал, что дважды побывал в Сочи перед играми. "Первый раз я был здесь в апреле 2016 года. И даже тогда мы знали, что вы можете сделать все, что вы хотите. У вас отличные олимпийские объекты", - отметил менеджер игр.

"С того времени было понятно, что все олимпийские объекты в идеальном состоянии и подготовлены для проведения игр", - добавил он.

Киз назвал команду России сильнейшей на военных играх в Сочи. "Вы, конечно, самая сильная команда, и это неоспоримый факт", - сказал менеджер состязаний.

III зимние Всемирные военные игры проходят в Сочи, на них разыгрываются 44 комплекта наград в личных и командных соревнованиях. В спортивную программу включены семь видов спорта: биатлон, лыжные гонки, горные лыжи, спортивное ориентирование на лыжах, ски-альпинизм, спортивное скалолазание в помещении, шорт-трек.