Все новости
Обновлено 

"Калашников" представил на "Армии-2020" новейшее смарт-ружье МР-155 Ultima

Оно имеет возможность синхронизации с гаджетами
Ружье MP-155 Ultima  Дмитрий Федюшко/ТАСС
Описание
Ружье MP-155 Ultima
© Дмитрий Федюшко/ТАСС

МОСКВА, 21 августа. /ТАСС/. Концерн "Калашников" накануне форума "Армия-2020" представил новое смарт-ружье МР-155 Ultima с возможностью синхронизации с гаджетами. Об этом в пятницу сообщил гендиректор группы компаний "Калашников" Дмитрий Тарасов.

"Это больше наш шаг в область и в индустрию развлечений. Я думаю, что это первый продукт в этом направлении и мы будем его развивать. Кто знает, может эта линейка покажет, что такое современная охота по-русски. <...> Производить Ultima мы будем на Ижевском механическом заводе", - сказал Тарасов, добавив, что в сентябре под новое изделие откроются новые производственные мощности.

Новейшее смарт-ружье МР-155 Ultima должно поступить на полки магазинов в начале 2021 года, сообщил в пятницу журналистам гендиректор группы компаний "Калашников" Дмитрий Тарасов. "Я думаю, в начале следующего года", - сказал Тарасов, отвечая на вопрос о начале продаж нового ружья.

Ранее в пресс-службе концерна "Калашников" сообщили о разработке первого смарт-ружья МР-155 Ultima в инновационном дизайне. Оно было создано на базе надежного гладкоствольного ружья МР-155 с возможностью синхронизации с гаджетами.