Все новости

В Ростехе считают, что оружие России могло попасть в рекламу Трампа из-за своей красоты

Речь идет об агитационном изображении с призывом поддержать американские вооруженные силы. У одного из военных был в руках автомат АК-74, а на фоне были запечатлены истребители МиГ-29

МОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/. Красота российского оружия могла стать причиной того, что оно было по ошибке использовано предвыборным штабом президента США Дональда Трампа в рекламе в ходе избирательной кампании. Такое мнение высказали во вторник ТАСС в госкорпорации "Ростех".

"Очевидно, что это ошибка, причиной которой стала красота российского оружия. Вероятно, дизайнер был настолько впечатлен, что забыл проверить страну-производителя. Тем не менее, вкус у него определенно есть, надеемся, что его не накажут строго", - сказали в госкорпорации.

Речь идет о подготовленном сторонниками Трампа агитационном изображении с призывом поддержать американские вооруженные силы, которое демонстрировалось пользователям интернета в США с 9 по 12 сентября. При этом у одного из военных на нем был в руках автомат АК-74, а на их фоне были запечатлены пролетающие истребители МиГ-29.

"В свою очередь хотим подарить нашему заокеанскому коллеге книгу о российской истребительной авиации - это красивое и очень познавательное издание. Ждем адрес для отправки", - добавили в Ростехе.