Все новости

Бронеавтомобили "Тигр-М" поступили в разведывательное соединение в Северной Осетии

Техника оснащена пулестойкими шинами с противовзрывными вставками, интегрированной керамической броней, противоминной защитой, специальным остеклением и пятью видеокамерами для кругового обзора

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 октября. /ТАСС/. Разведывательное соединение, дислоцирующееся в Северной Осетии, получило бронеавтомобили "Тигр-М", сообщили во вторник в пресс-службе Южного военного округа.

"В разведывательное соединение 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО) в Северной Осетии поступили на вооружение модернизированные бронеавтомобили "Тигр-М". Новая техника усилит боеготовность, мобильность и боевые возможности разведчиков", - говорится в сообщении.

Отмечается, что бронеавтомобиль "Тигр-М" предназначен для ведения разведки, сопровождения и охраны колонн, патрулирования и огневой поддержки войск. На машине установлены пулестойкие шины с противовзрывными вставками, отводящими взрывную волну, интегрированную керамическую броню, противоминную защиту, специальное остекление и пять видеокамер для кругового обзора.