Все новости

Медведев: меры поддержки малого бизнеса в разы актуальнее для села, чем для города

Он также отметил, что "способы облегчить жизнь малому и среднему бизнесу всегда актуальны, особенно сейчас, в период пандемии коронавируса"

МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Меры поддержки малого и среднего бизнеса в разы более актуальны для села, чем для города. Об этом заявил председатель партии "Единая Россия", зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев на расширенном заседании общественного совета партийного проекта "Российское село".

Комментируя выступление генерального директора Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) Александра Бравермана, Медведев отметил, что "способы облегчить жизнь малому и среднему бизнесу всегда актуальны, особенно сейчас, в период пандемии коронавируса".

"Но они вдвойне, если не втройне, актуальны для села, - уверен лидер "единороссов". - Потому что все, что легче сделать в городе, зачастую труднее сделать на селе - в силу неразвитости инфраструктуры, целого ряда ограничений и так далее".

Медведев выразил надежду, что все продукты, которые предоставляет Корпорация МСП, будут доступны для малого и среднего сельского бизнеса.