Все новости
Обновлено 

Премию "Лучшего розничного банка" от Retail Finance Awards в шестой раз присудили Сберу

Победу в номинации банк получил за проекты "Финансы просто", SberPay, "Образовательный кредит", "Плати QR", Social ID, "Сбер ID" и другие

МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Жюри премии Retail Finance Awards шестой раз объявило Сбер победителем в номинации "Лучший розничный банк", сообщила в пятницу пресс-служба финансовой организации.

"Пять лет подряд Сбербанк признавался лучшим розничным банком страны по версии Retail Finance Awards. Мы рады, что и в этом году мы снова лидеры по совокупности инновационных проектов, которые нам удалось реализовать в сложнейший для всего мира пандемийный год", - цитирует пресс-служба заместителя председателя правления банка Кирилла Царева.

Свою победу в номинации банк получил за проекты "Финансы просто", SberPay, "Образовательный кредит", "Плати QR", Social ID, "Сбер ID", "Цифровой сад", "Робот телемаркетинга", Take&Go, "Художники в СберБанк Онлайн", а также "Персонализированный интерфейс банкоматов".

"Все наши проекты-победители - это решения уровня самых лучших и передовых мировых практик, которые ежедневно востребованы нашими клиентами и направлены на то, чтобы взаимодействие с банком было простым и удобным", - приводит пресс-служба слова Царева.

Премия Retail Finance Awards была учреждена в 2007 году. Целью премии является привлечение внимания профессионального сообщества к наиболее значимым достижениям в области развития финансового ритейла за прошедший год, а также содействие развитию цивилизованного финансового рынка. Решение о присуждении премии принимается редакцией журнала The Retail Finance на основании собственного видения и анализа розничного финансового рынка. При принятии решения жюри оценивает участников по критериям новизны, креатива, масштаба, перспективы, клиентоориентированности и социального значения.

В новость внесена правка (12:59 мск) - передается с исправлением в первом абзаце.