Все новости

Председатель правления Русского земельного банка Александр Сафронов покинул пост

МОСКВА, 13 марта. /ИТАР-ТАСС/. Совет директоров Русского земельного банка с 11 марта 2014 года досрочно прекратил полномочия председателя правления банка Александра Сафронова на основании личного заявления об увольнении по собственному желанию. Об этом говорится в материалах кредитной организации.

Как сообщалось ранее, АКБ "Русский земельный банк" (РЗБ) в четверг не обслуживает клиентов. По сообщению кредитной организации, размещенному на ее сайте, обслуживание приостановлено в связи с перебоями в электропитании в праздничные дни.

"Обслуживание клиентов по техническим причинам производиться не будет. Работают аварийные службы", - говорится в сообщении банка.

В четверг дозвониться по телефонам, указанным на сайте банка, не удалось.

В ноябре 2013 года РЗБ сообщил о закрытии трех допофисов в Москве. Ранее были закрыты филиалы банка в Рязани и Воронеже. На данный момент у РЗБ функционируют головной офис в Москве и филиал в Санкт-Петербурге.

Русский земельный банк входит в третью сотню российских банков по размеру активов. По данным на середину 2013 года владельцами банка выступают ряд физических лиц, им в равных долях принадлежит по 16,6%акций банка, НКО "Московский фонд поддержки малого предпринимательства" владеет 1,8% капитала банка.