Все новости
Обновлено 

ОСК сообщила об отказе зарубежных компаний от обслуживания уже поставленного оборудования

Генеральный директор корпорации Алексей Рахманов заявил, что ОСК практически каждый месяц сталкивается с отказом иностранных компаний обслуживать поставленное оборудование или поставлять запчасти

МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) каждый месяц сталкивается с отказом зарубежных компаний обслуживать уже поставленное оборудование. Об этом в среду заявил генеральный директор корпорации Алексей Рахманов в интервью телеканалу "Общественное телевидение России".

"Если раньше это происходило один раз в год, то сейчас практически каждый месяц мы сталкиваемся с отказом иностранных компаний обслуживать уже поставленное оборудование или поставлять запчасти", - сказал он.

18 марта на заседании совета по развитию судостроительной промышленности в Госдуме Рахманов заявил, что судостроители проделали большую работу по реализации программы импортозамещения: перестроили производство и скорректировали проекты, которые в течение четверти века были ориентированы исключительно на импортное оборудование.

Теги