Все новости
Обновлено 

Источник: замглавы МЭР Тарасенко перейдет на работу в компанию с госучастием

Соответствующее заявление направлено в правительство, уточнил источник

МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Замглавы Минэкономразвития Оксана Тарасенко покидает свой пост и переходит на работу в одну из компаний с госучастием, сообщил ТАСС источник в министерстве.

"Действительно, заместитель министра экономического развития Оксана Тарасенко переходит на работу в одну из госкомпаний", - сказал собеседник агентства.

По его словам, заявление направлено в правительство.

В министерстве Тарасенко курировала тему технологического развития, под ее руководством находился департамент стратегического развития и инноваций и департамент развития цифровой экономики.

На должность заместителя министра экономического развития Тарасенко была назначена в декабре 2018 года, ранее она была помощником министра. В 2015 году была назначена на должность директора департамента корпоративного управления Минэкономразвития. Кроме того, она временно исполняла обязанности директора департамента координации, развития и регулирования внешнеэкономической деятельности Минэкономразвития. С 2011 по 2015 годы была помощником руководителя, а затем начальником управления организаций социально-культурной сферы и зарубежной собственности, начальником отраслевых организаций и зарубежной собственности Росимущества. В 2009-2011 годах Тарасенко занималась преподавательской деятельностью в МГУ им. Ломоносова. С 2004 по 2011 годы работала в организациях коммерческого сектора.

Теги