Все новости
Обновлено 

"Победа" запустит рейсы из Екатеринбурга, Казани и Перми на Кипр в середине июня

Продажа билетов уже открыта на сайте лоукостера

МОСКВА, 7 мая. /ТАСС/. Лоукостер "Победа" в середине июня начнет полеты в Ларнаку (Кипр) из Екатеринбурга, Казани и Перми. Об этом говорится в сообщении лоукостера. Продажа билетов на сайте компании уже открыта.

"Полетная программа в Ларнаку из Перми начнется 14 июня. Первый рейс из Екатеринбурга запланирован на 15 июня, а из Казани - на 16 июня. В летнем сезоне рейсы будут выполняться по одному разу в неделю на каждом направлении. Ранее "Победа" не летала в Ларнаку из этих городов", - сообщили в компании.

Ранее "Победа" запустила рейсы в Ларнаку из Москвы с частотой раз в неделю.

На данный момент регулярное авиасообщение между РФ и Кипром приостановлено на фоне пандемии. При этом авиакомпании могут выполнять грузопассажирские рейсы, билет на которые могут купить только определенные группы граждан. При этом на грузопассажирский рейсах запрещено перевозить туристические группы. В случае с Кипром въехать в страну могут все россияне, но на данный момент Россия находится в так называемой красной группе стран, откуда для приезда на остров требуются два теста на коронавирус. Стоимость теста в аэропорту Ларнаки составляет €30. С 10 мая все, кто привит "Спутником V", смогут прибывать на Кипр без теста.

Ранее "Победа" открыла грузопассажирские рейсы в Берлин, Кельн, Гюмри, Ларнаку и Ригу.