Все новости
Обновлено 

РЖД при наличии высокого спроса включат в поезда на ноябрьские дополнительные вагоны

Дополнительные поезда будут курсировать 3-7 ноября 2021 года на самых популярных маршрутах

МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. "Российские железные дороги" (РЖД) мониторят наличие в продаже билетов на ноябрьские праздники, при необходимости включат в поезда дополнительные вагоны, сообщили ТАСС в пресс-службе компании.

"Холдингом РЖД назначены около 170 дополнительных поездов на период ноябрьских праздничных дней. Специалистами осуществляется постоянный мониторинг наличия мест в продаже. При необходимости в составы уже назначенных дополнительных и графиковых поездов будут включаться дополнительные вагоны", - сказали в РЖД.

В пресс-службе холдинга уточнили, что РЖД на фоне новых ограничений из-за коронавируса не планируют отменять поезда, ранее назначенные на ноябрьские праздники. При этом это касается не только праздничного периода, но и всех поездов, которые значатся в графике.

Дополнительные поезда будут курсировать 3-7 ноября 2021 года на самых популярных маршрутах, в том числе из Москвы в Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Самару и Саранск, из Санкт-Петербурга в Москву, Нижний Новгород и Киров.

Теги