16 августа, 11:03

Decathlon распродает товары на Ozon

Распродажа касается сезонных товаров, которые остались на складе после приостановки деятельности компании в России

МОСКВА, 16 августа. /ТАСС/. Decathlon распродает товарные запасы на маркетплейсе Ozon на фоне закрытия магазинов в России. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе маркетплейса.

"Французский ретейлер спортивных товаров и одежды представил на маркетплейсе 20 тыс. товаров бренда - это мужская, женская и детская одежда, а также снаряжение для летних и зимних видов спорта", - сообщили в пресс-службе.

Там уточнили, что речь не идет о параллельном импорте, Decathlon является прямым продавцом товаров на маркетплейсе, его сотрудничество с ретейлером продолжалось два года. Распродажа касается сезонных товаров, которые остались на складе Decathlon после приостановки деятельности компании в России.

В конце июня компания Decathlon сообщила о временной приостановке деятельности из-за невозможности обеспечивать поставки товаров. На данный момент русскоязычный сайт компании недоступен.

О компании

Decathlon - французская компания, специализирующаяся на разработке, производстве и розничной торговле товарами более чем для 70 видов спорта. Decathlon входит в группу Mulliez Family Association, которая также владеет сетями Auchan и Leroy Merlin.

Первый магазин Decathlon в России открылся в 2006 году в Москве. 

Теги:
Россия