30 сентября, 15:33

Российские ретейлеры начали продажу iPhone 14 и Apple Watch 8

Стоимость смартфонов серии Pro Max с объемом памяти 256 Гб начинается от 144 тыс. 990 рублей, 128 Гб - 134 тыс. 990 рублей

МОСКВА, 30 сентября. /ТАСС/. Российские ретейлеры начали продажу представленных в сентябре смартфонов iPhone 14 и часов Apple Watch 8, выяснил корреспондент ТАСС.

В частности, уведомление о старте продаж смартфонов iPhone 14 Pro и Pro Max поступило клиентам сети магазинов Re:Store. Стоимость смартфонов серии Pro Max с объемом памяти 256 Гб начинается от 144 тыс. 990 рублей, 128 Гб - 134 тыс. 990 рублей, сообщается на сайте ретейлера. Других моделей смартфонов на сайте нет в наличии.

Также о старте продаж новых моделей iPhone 14 сообщается в официальном Telegram-канале сотового оператора "Билайн". Смартфоны доступны пока в режиме предзаказа. "Количество смартфонов Apple ограничено", - сообщается в Telegram-канале.

Также ретейлер "М.Видео - Эльдорадо" начал в магазинах продажу смарт-часов Apple Series 8. На выбор два варианта аксессуаров: с циферблатом 41 и 45 мм, в четырех цветах каждый - "Темная ночь" (Midnight), серебристый (Silver), "Сияющая звезда" (Starlight) и красный (Product RED). Стоимость девайсов начинается от 41 тыс. 999 рублей. "География представленности смарт-часов будет регулярно расширяться. Все аксессуары, продаваемые в "М.Видео" и "Эльдорадо" являются оригинальными, имеют подтверждающие и разрешительные документы, а также необходимые сертификаты качества. Гарантийные обязательства перед покупателями сроком на один год берет на себя ретейлер", - подчеркнули в компании.

Также продажа новых часов стартовала в интернет-магазине сотового оператора "Мегафон", следует из информации на сайте.

В сентябре продажи iPhone 14 стартовали на маркетплейсах "Яндекс Маркет" и "Ozon". 

Теги:
Россия