23 ноября, 14:00,
обновлено 23 ноября, 14:38

СМИ: подача электроэнергии в нескольких городах Молдавии и Приднестровья восстановлена

Без света остаются некоторые населенные пункты сельского типа, сообщила пресс-служба государственной компании Moldelectrica

КИШИНЕВ, 23 ноября. /ТАСС/. Подача электроэнергии в Кишиневе и ряде городов Молдавии и непризнанного Приднестровья восстановлена после произошедшего в 14:23 (15:23 мск) аварийного отключения. Об этом сообщила на своем сайте пресс-служба государственной компании Moldelectrica.

"В настоящее время без света остаются некоторые населенные пункты сельского типа. Специалисты компании работают над восстановлением подачи электроэнергии в полном объеме", - говорится в сообщении. Как отмечали местные СМИ и пользователи социальных сетей, пока без электричества остается ряд районов и учреждений. На дорогах городов, где тысячи автомобилей застряли в пробках, восстанавливается движение.

Как сообщила пресс-служба компании "Днестрэнерго", поступление электроэнергии в Приднестровье начало восстанавливаться.

"Электричество уже есть частично в Тирасполе и Бендерах. В Приднестровье в течение двух часов, предположительно, подачу электроэнергии удастся восстановить для большинства потребителей", - говорится на сайте компании.