Все новости

"Оренбургские авиалинии" запустили чартеры из Москвы во Вьетнам, Таиланд, Гоа и ОАЭ

Рейсы запущены с туроператорами "Библио-Глобус" и Coral Travel

ОРЕНБУРГ, 29 декабря. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. Авиакомпания "Оренбургские авиалинии" (группа "Аэрофлот") запустила чартерные рейсы из Москвы (Внуково) в Индию, Вьетнам, Таиланд и Дубай с туроператороми "Библио-Глобус" и Coral Travel. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе авиакомпании.

"Рейсы по заказу Coral Travel и "Библио-Глобус" из Москвы в Бангкок и на Пхукет открылись с 25 декабря. Полеты в Таиланд будут выполняться из Домодедова пять раз в неделю на самолетах Boeing-777-200 на 364 места", - сказали в пресс-службе.

Чартерные рейсы из Москвы в ОАЭ, Индию и Вьетнам, а также в Сочи из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга запущены совместно с туроператором "Библио-Глобус". С 26 декабря открылись рейсы в Дубай из еще одного столичного аэропорта - Домодедово, которые будут выполняться два раза в неделю. С 27 декабря самолеты авиакомпании будут летать из Домодедова в Хошимин (Вьетнам), а с 29 декабря - в Индию. По всем этим направлениям рейсы будут выполняться на самолетах Boeing 777-200 раз в 10 дней.

Авиакомпания "Оренбургские авиалинии" основана в 1932 году. Ее маршрутная сеть включает более 250 направлений.