Все новости

Ульяновский автозавод запустил программу по продаже модели "Патриот" со скидкой

"Модель "Патриот" пользуется большой популярностью у покупателей", - говорится в сообщении предприятия

УЛЬЯНОВСК, 2 февраля. /Корр. ТАСС Наталья Хороших/. Ульяновский автозавод в феврале запустил программу скидок на автомобили УАЗ "Патриот". В течение месяца на автомобили этой модели 2015 года выпуска скидки составят 230 тысяч рублей, сообщили ТАСС в пресс-службе предприятия.

"Модель "Патриот" пользуется большой популярностью у покупателей. Значительная скидка позволит увеличить продажи, с 1 сентября будет запущено производства обновленного "Патриота" с подушками безопасности, системой круиз-контроля и другими современными опциями", - рассказали в пресс-службе.

Ранее губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сообщил журналистам, что автозавод планирует выпустить в 2016 году более 60 тысяч автомобилей - на 3 тысячи больше, чем в 2015 году.

Ульяновский автозавод специализируется на выпуске полноприводных легковых и коммерческих автомобилей, а также микроавтобусов. Производственная мощность завода составляет 105 тысяч автомобилей в год. С 2000 года предприятие входит в структуру автомобильного концерна "Соллерс". Предприятие выпускает более 10 моделей марки UAZ и около сотни их модификаций.