Все новости

Правительство РФ выдвинуло трех независимых директоров в совет директоров "Газпрома"

В список также вошли и действующие члены совета, среди которых - Алексей Миллер, Александр Новак, Андрей Акимов, Виктор Зубков и Фарит Газизуллин

МОСКВА, 4 февраля. /ТАСС/. Правительство выдвинуло в совет директоров "Газпрома" председателя Палаты предпринимателей Казахстана Тимура Кулибаева, ректора РГУ им.Губкина Виктора Мартынова и ректора Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) Владимира Мау в качестве независимых директоров. Кроме того, в совет директоров монополии выдвинут министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, говорится в распоряжении от 29 января, которое было подписано Дмитрием Медведевым.

"Выдвинуть кандидатов для избрания в качестве представителей Российской Федерации и независимых директоров в совет директоров и ревизионную комиссию публичного акционерного общества "Газпром" согласно приложению", - сказано в распоряжении.

В список также вошли и действующие члены совдира, среди которых - Алексей Миллер, Александр Новак, Андрей Акимов, Виктор Зубков и Фарит Газизуллин.