Все новости

"Зарубежнефть" обсуждает реализацию новых проектов на Кубе

2011 года "Зарубежнефть" совместно с "Кубапетролео" реализует проект по внедрению методов увеличения нефтеотдачи на месторождении Бока де Харуко

МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. "Зарубежнефть" обсудила с "Кубапетролео" перспективы совместной реализации новых проектов на территории Кубы, сообщается в пресс-релизе российской компании по итогам встречи главы "Зарубежнефти" Сергея Кудряшова с генеральным директором "Кубапетролео" Хуаном Торресом Наранхо.

"На встрече были рассмотрены текущие итоги работы по проекту Бока де Харуко, которые идут в полном соответствии с утвержденным графиком. Также обсуждались вопросы по формату дальнейшего сотрудничества и перспективы совместной реализации других проектов на территории Республики Куба", - говорится в сообщении.

С 2011 года "Зарубежнефть" совместно с "Кубапетролео" реализует проект по внедрению методов увеличения нефтеотдачи на месторождении Бока де Харуко. Работы проводятся на двух объектах.

"Зарубежнефть" - крупный холдинг, объединяющий более 20 совместных и дочерних предприятий в различных сегментах нефтегазового бизнеса. "Зарубежнефть" в 2015 году добыла 10,2 млн т нефти, что на 1% меньше показателя 2014 года.