Все новости

Unilever ищет пути выхода на рынок Ирана

Компания Unilever занимается производством продуктов питания и товаров бытовой химии, в том числе парфюмери

БОАО /Китай/, 22 марта. /Корр. ТАСС Ксения Петрова, Алексей Селищев/. Британско-нидерландская компания Unilever изучает возможные пути выхода на иранский рынок. Об этом на полях открывшегося сегодня 15-го ежегодного Азиатского экономического форума в Боао (островная провинция Хайнань, Южный Китай) заявил председатель совета директоров Unilever Майкл Трешкоу.

"Нашим следующим шагом станет поиск путей по выходу на рынок Ирана. Мы возьмем наши инструкции и будем делать то, что делаем обычно: пошлем наших лучших людей, проведем локализацию и потом проект будет вести местный персонал", - сказал он.

Компания Unilever занимается производством продуктов питания и товаров бытовой химии, в том числе парфюмерии. В России офис компании открыт в 1992 году. В настоящее время Unilever принадлежит 4 крупных производственных кластеров: пищевой продукции и мороженого в Тульской области; чая, косметической продукции и бытовой химии в Санкт-Петербурге; косметической продукции в Екатеринбурге, а также мороженого в Омске. В портфель торговых марок Unilever в России входят Calve, "Балтимор", Rama, Knorr, Ekzo, "Магнат", "Беседа", Lipton, Dove, "Черный жемчуг", Timotei, Rexona, "Лесной Бальзам", Domestos и другие.