Все новости
Обновлено 

Росавиация опровергла информацию о разрешении "Уральским авиалиниям" летать в Турцию

Ранее сообщалось, что авиакомпания получила возможность совершать рейсы в турецкий курортный город по семь раз в неделю из Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода и Казани
© Валерий Матыцин/ТАСС

МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Росавиация опровергла информацию о том, что выдала допуски авиакомпании "Уральские авиалинии" на полеты в Анталью. Об этом сообщается на сайте ведомства.

"Информация о том, что Росавиация разрешила Уральским авиалиниям выполнять полеты в Турцию, не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

"Данное решение принято Межведомственной комиссией, но с учетом развития внешнеполитической ситуации и реальными угрозами совершения террористических актов на территории Турции Федеральное агентство воздушного транспорта не подтверждает готовность и не планирует выдавать какие-либо разрешения Уральским авиалиниям на полеты в Анталью", - отмечает ведомство.

Ранее сообщалось, что авиакомпания получила возможность совершать рейсы в турецкий курортный город по семь раз в неделю из Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода и Казани.