Все новости

"Аэрофлот" отменил рейсы Москва - Брюссель и обратно на 28 марта

Пассажиры соответствующих рейсов могут сдать билеты без штрафных санкций по схеме вынужденного возврата по месту их приобретения

МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Авиакомпания "Аэрофлот" отменила рейсы SU2168 и SU2618 по маршруту Москва - Брюссель, а также рейсы SU2169 и SU2619 по маршруту Брюссель - Москва, намеченные на 28 марта 2016 года. Об этом говорится в сообщении авиаперевозчика.

Как отмечается в сообщении, пассажиры соответствующих рейсов могут сдать билеты без штрафных санкций по схеме вынужденного возврата по месту их приобретения (для перевозок, оплаченных на сайте "Аэрофлота", возврат возможен через контакт-центр компании) или перенести дату вылета на более позднее число (до 1 апреля 2016 года включительно). При этом допускается одновременное изменение даты вылета на обратных участках с сохранением первоначального (плюс/минус 7 дней) срока пребывания.

Пассажиры также могут переоформить билеты на ту же дату (плюс/минус один день) с изменением маршрута на сегменте в/из Брюсселя на пункты Германии, Нидерландов и Франции. Однако в таком случае пассажирам предстоит самостоятельно добираться до конечного пункта назначения.

Ранее компания "Аэрофлот" уже объявляла об отмене аналогичных рейсов 25, 26 и 27 марта и рекомендовала пассажирам воздержаться в ближайшие дни от перелетов в/из Брюсселя, где 22 марта произошла серия терактов.