Все новости

Рейс "Аэрофлота" Москва - Ларнака отменен

Согласно информации на сайте аэропорта Шереметьево, отменен рейс 2072, который должен был вылететь в 10:05 мск

МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Рейс "Аэрофлота" из Москва - Ларнака отменен, следует из данных табло аэропорта Шереметьево.

Согласно информации на сайте аэропорта, отменен рейс 2072, который должен был вылететь в 10:05 мск.

Ранее сообщалось, что неизвестные захватили пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir, направлявшийся из Александрии в Каир. На борту находились по меньшей мере 80 человек. Авиалайнер А320 приземлился на Кипре в аэропорту Ларнаки в 08:50 по местному времени (совпадает с мск).

В свою очередь, авиакомпания S7 пока не получала уведомление о закрытии аэропорта Ларнака, рейс из Москвы готовится по расписанию, сообщила ТАСС официальный представитель авиакомпании Анна Бажина.

"Пока уведомления о закрытии не поступало, рейс готовится по расписанию. Предварительно, если закроют, запросим посадку в Пафосе",- сказала она.

Регистрация на рейс Москва - Ларнака авиакомпании S7 в Домодедово, который должен вылететь в 11.35 мск, продолжается, следует из данных онлайн-табло аэропорта. Посадка на рейс должна начаться в 10.52. 

Крупнейшая германская авиакомпании Lufthansa пока не планирует отменять рейсы в Ларнаку в ближайшие дни. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил представитель этого авиаперевозчика.

"Мы внимательно следим за развитием событий вокруг захваченного самолета, который приземлился в Ларнаке", - сообщили в пресс-службе. "На сегодня у нас рейсов в этот город не запланировано. Что касается ближайших дней, то пока решения об отмене рейсов нет. Будем предпринимать действия в соответствии с ситуацией", - заявил представитель Lufthansa.

Ранее сообщалось, что неизвестный захватил пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir, направлявшийся из Александрии в Каир. Авиалайнер А320 приземлился на Кипре в аэропорту Ларнаки в 08:50 по местному времени (совпадает с мск). По информации авиакомпании, на борту находился 81 человек.

Крупнейшие террористические акты с захватом заложников в мире

10 крупнейших терактов в мире