Все новости

Дипломаты США будут наблюдать за "Армией России" из окон посольства

Источник, близкий к компании "Военторг", сообщил ТАСС, что "новый магазин должен быть открыт после Дня Победы, во второй декаде мая"

МОСКВА, 2 мая. /ТАСС/. Второй в российской столице магазин "Армия России" откроют после 9 мая напротив старого здания посольства США, где расположен консульский отдел американской дипмиссии. Сейчас на первом этаже здания по адресу Новинский бульвар д.18 уже ведутся работы, а на стене появилась фирменная вывеска "Армия России".

Старое здание посольства США, построенное еще в 50-х годах прошлого века, находится в прямой видимости на другой стороне Новинского бульвара в доме номер 21.

Источник, близкий к компании "Военторг", сообщил ТАСС, что "новый магазин должен быть открыт после Дня Победы, во второй декаде мая". Официальными комментариями "Военторга" ТАСС пока не располагает.

На сайте сети магазинов указывается, что "Армия России" - первый бренд, специализирующийся на производстве одежды и аксессуаров в стиле "милитари" для популяризации службы в Вооруженных силах РФ и повышения патриотизма. Сам знак "Армия России", который используют и Вооруженные силы и сеть магазинов, был утвержден лично министром обороны РФ Сергеем Шойгу.

Ранее АО "Военторг" открыло первый в столице магазин "Армия России" на Тверской улице.