Все новости

Первое отделение "Почта Банка" в Чечне может открыться в 2017 году

Гендиректор "Почты России" отметил высокие темпы развития почтовой связи в регионе

МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Первый клиентский центр "Почта Банка" в Чеченской Республике может заработать уже в следующем году. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе федерального почтового оператора.

Накануне гендиректор "Почты России" Дмитрий Страшнов провёл рабочую встречу с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. "Особое внимание на встрече было уделено социальной функции почтовой связи и перспективам ее развития в ЧР. Дмитрий Страшнов рассказал о планах открытия клиентских центров "Почта Банка" в восьми отделениях "Почты России" на территории Чеченской Республики. Он отметил, что первый из них может заработать уже в следующем году", - говорится в сообщении.

Кроме того, Страшнов также отметил высокие темпы развития почтовой связи в регионе, подчеркнув, что филиал "Почты России" в ЧР в 2016 году впервые стал безубыточным.

В свою очередь глава Чечни Рамзан Кадыров поблагодарил Страшнова за вклад в развитие почтовой отрасли в регионе и заверил, что руководство республики будет оказывать необходимую помощь и поддержку чеченскому филиалу предприятия.

"Глава республики поделился планами социально-экономического развития региона, в частности, превращения города Грозного в крупный молодежный центр, подчеркнув при этом важную роль "Почты России" в реализации данной программы", - сообщили в пресс-службе.