Все новости

Госслужащие Сингапура первыми в мире начнут использовать сервис Workplace от Facebook

Власти страны учитывали вопросы обеспечения информационной безопасности, стоимость и простоту в эксплуатации при выборе приложения для работы, отметил представитель госагентства Питер Онг

СИНГАПУР, 10 ноября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Госслужащие Сингапура с будущего года в служебных целях начнут использовать недавно разработанный компанией Facebook сервис для рабочего общения Workplace. Об этом сообщил в четверг руководитель государственного агентства по работе с персоналом Питер Онг.

По его словам, правительство Сингапура станет первым в мире, кто начнет применять данную новинку. При этом Онг отметил, что "при выборе приложения для работы, которое будет использоваться на мобильных телефонах и планшетах, принимались во внимание вопросы обеспечения информационной безопасности, стоимость и простота в эксплуатации". Как ожидается, в полном объеме работа начнется с марта будущего года.

Компания Facebook представила сервис в начале октября. Workplace позволяет общаться с коллегами по всему миру в реальном времени, проводить обсуждения в группах, смотреть презентации. В тестовом режиме им пользуются более тысячи организаций по всему миру, особенно он распространен в Индии, США, Великобритании и Франции. Компания начала его тестирование больше года назад.