Все новости

Издательство "Conde Nast Россия" закроет журналы Traveller и Allure с 2017 г.

Пиар-директор компании Евгения Бельдюгина отказалась комментировать причины этого решения

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Издательство "Conde Nast Россия" прекращает с января 2017 года выпуск журналов Traveller и Allure. Об этом ТАСС сообщила пиар-директор компании Евгения Бельдюгина.

"Мы закрываем два наших журнала - это Traveller и Allure. С января 2017 года они перестают издаваться", - сказала она. При этом Бельдюгина отказалась комментировать причины закрытия журналов, подчеркнув, что издательство как частная компания оставляет за собой право не раскрывать причины этих решений.

Conde Nast - журнальное издательство, являющееся подразделением медиакомпании Advance Publications. В США издательство выпускает 18 потребительских журналов, в том числе Architectural Digest, Bon Appetit, GQ, The New Yorker, Vanity Fair и Vogue, а также четыре деловых издания, 27 сайтов и более 50 приложений для мобильных и планшетных устройств. Компания, располагающаяся в Нью- Йорке, была основана в 1909 году Конде Монтрозом Настом и с 1959 года принадлежит семье Ньюхаус.

В Россию компания Conde Nast пришла в 1998 году. Суммарная аудитория сайтов "Conde Nast Россия" составляет 5,6 млн уникальных пользователей, которые просматривают около 48 млн страниц ежемесячно. Издательство выпускает такие популярные журналы, как GQ, Tatler, Vogue, Glamour и другие.