Все новости

Путин пока не получал предложения от Медведева по кандидатуре нового главы МЭР

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков отметил, что не знает, когда можно ожидать поступление такого предложения

СОЧИ, 16 ноября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин еще не получал предложения от председателя правительства по кандидатуре нового главы Минэкономразвития. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Нет", - ответил он на соответствующий вопрос ТАСС. Песков отметил, что не знает, когда можно ожидать поступление такого предложения.

Таким же образом Песков ответил на вопрос, может ли эта тема обсуждаться Путиным и Медведевым во время намеченного на завтра в Сочи совещания с постоянными членами Совбеза: "Я не знаю. Будет обычный Совбез, который планировался".

Сегодня же, как напомнил пресс-секретарь, Путин продолжит серию встреч с руководством Минобороны, будет обсуждаться военное строительство.

Во вторник вечером президент РФ Владимир Путин освободил Алексея Улюкаева от должности министра в связи с утратой доверия. В понедельник Улюкаев был задержан при получении взятки в 2 млн долларов за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую "Роснефти" выкупить у государства 50,08% акций "Башнефти". Он помещен под домашний арест. Это первый случай задержания федерального министра в современной России.

Неприкасаемых нет: что известно о деле Алексея Улюкаева