Все новости

Медведев поручил правительству Забайкалья принять меры по погашению долгов по зарплате

Помимо этого, высшие должностные лица субъектов РФ должны будут усилить контроль за погашением задолженности по заработной плате, активизировать работу соответствующих межведомственных комиссий

МОСКВА, 3 декабря. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев дал поручение правительству Забайкальского края принять меры по погашению долгов по зарплате за 2016 год.

Такое решение было принято по итогам совещания о ситуации с задолженностью по заработной плате, которое премьер провел 25 ноября. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте правительства РФ.

"Правительству Забайкальского края, Минфину России, Минтруду России принять исчерпывающие меры по погашению в 2016 году задолженности по заработной плате, сложившейся в крае, и о результатах до 15 января 2017 года доложить в правительство Российской Федерации", - говорится в документе.

Помимо этого, высшие должностные лица субъектов РФ должны будут усилить контроль за погашением задолженности по заработной плате, активизировать работу соответствующих межведомственных комиссий, а также наладить работу по передаче имущества государственных и муниципальных унитарных предприятий по концессионным соглашениям.

Теги