Все новости

Татагропромбанк ввел лимит на снятие вкладов

Сообщается, что ограничения будут сняты после решения проблем ПАО "Татфондбанк", где в настоящий момент введена временная администрация

КАЗАНЬ, 20 декабря. /Корр. ТАСС Дамира Хайрулина/. Татагропромбанк (Татарстан) ввел во вторник лимит на снятие вкладов, как досрочное, так и после завершения срока его действия. Об этом сообщает пресс-служба финансовой организации.

"В связи с резким увеличением количества заявок на досрочное расторжение договоров банковского вклада физическими лицами-вкладчиками банка ООО "Татагропромбанк" с 20 декабря временно вводит ограничения", - говорится в сообщении пресс-службы кредитной организации.

Так ограничение на снятие распространяется на досрочное востребовании вклада - не более 10 тыс. рублей (150 долларов/евро) в сутки одному физическому лицу. "По истечении срока действия вклада введены лимиты в размере не более 50 тыс. рублей (750 долларов/евро) в сутки одному физическому лицу", - уточнили в Татагропромбанке.

Сообщается, что ограничения будут сняты после решения проблем ПАО "Татфондбанк", где в настоящий момент введена временная администрация.

Татагропромбанк создан 11 ноября 1990 года. Банк является членом банковской ассоциации Республики Татарстан.