Все новости

Неверов: из средств, предусмотренных для малого бизнеса, 10% можно отдать в моногорода

По словам единоросса, на данный момент нет четкого понимания эффективности и результативности оказываемых мер поддержки моногородам

МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Вице-спикер Госдумы, руководитель фракции "Единая Россия" Сергей Неверов предложил выделять не менее 10% средств, предусмотренных на поддержку малого и среднего предпринимательства в стране, на развитие бизнеса в моногородах.

"Стоит подумать о принятии нормативно-правового акта, устанавливающего обязанность направления не менее 10% общего размера средств программы поддержки малого и среднего предпринимательства, реализуемой Минэкономразвития России, на реализацию мероприятий в сфере развития малого и среднего предпринимательства в моногородах", - сказал он в понедельник, открывая парламентские слушания по теме "Комплексное развитие моногородов"

По словам единоросса, на данный момент "нет четкого понимания эффективности и результативности оказываемых мер поддержки моногородам". "Поэтому самое главное - это обратная связь, поиск решений в каждом конкретном случае. У нас в "Единой России" вопрос развития моногородов является приоритетом", - заверил политик.