Все новости

Globaltruck подписал с Volvo соглашение по покупке грузовиков

Обновление автопарка позволит удовлетворить растущий спрос на перевозки и повысить операционную эффективность компании, сообщил сооснователь и гендиректор Globaltruck Александр Елисеев

МОСКВА, 19 декабря. /ТАСС/. Одна из крупнейших независимых транспортных групп в сфере автомобильных перевозок в России Globaltruck приобретет 413 тягачей Volvo. Как сообщается в пресс-релизе компании, соответствующий договор финансового лизинга подписала "Глобалтрак Лоджистик" с Volvo Finance Service Vostok.

Согласно условиям контракта, поставки тягачей будут осуществляться помесячно с марта по июль 2018 года примерно равными партиями.

"Приобретение грузовиков осуществляется в рамках объявленной ранее долгосрочной стратегии развития группы. Обновление и расширение нашего парка позволит не только удовлетворить растущий спрос на перевозки со стороны наших клиентов, но и повысить операционную эффективность компании за счет введения в эксплуатацию более современных топливоэффективных моделей тягачей Volvo", - цитирует пресс-служба слова сооснователя и гендиректора Globaltruck Александра Елисеева.

Основной бизнес Globaltruck - предоставление услуг по перевозке грузов магистральными автопоездами. Группа обслуживает более тысячи клиентов в сфере розничной торговли, производства потребительских и индустриальных товаров. Парк группы состоит из более чем 1,1 тыс. автопоездов.

Теги