Все новости

Прибытие более 10 авиарейсов в Краснодар и Сочи задерживается из-за метеоусловий в Москве

Как сообщается на сайте аэропорта Краснодара, задерживаются рейсы авиакомпаний "Уральские авиалинии", "Россия", "Аэрофлот"

КРАСНОДАР, 19 декабря. /ТАСС/. Прибытие более чем 10 авиарейсов из московских аэропортов в Сочи и Краснодар задерживается из-за погодных условий в столице, сообщили ТАСС в справочных кубанских аэровокзалов.

"Задерживается большое количество рейсов [из Москвы]. Когда такое происходит, это связано с метеоусловиями", - сказали ТАСС в справочной аэропорта Краснодара.

На сайте аэровокзала сообщается, что в настоящее время задерживаются рейсы авиакомпаний "Уральские авиалинии" (из Домодедова), "Россия" (из Внукова), "Аэрофлот" (из Шереметьева). Еще семь рейсов различных авиакомпаний прибыли с задержкой из столицы ночью и утром. При этом опоздание не превышало 1,5 часа.

По данным онлайн-табло аэропорта Сочи, задерживается прилет трех рейсов: авиакомпаний "Глобус" и "Уральские авиалинии" из Домодедова, и "России" - из Внукова. Насколько задержится их прибытие, не сообщается. В справочной ТАСС пояснили, что опоздание всех этих самолетов вызвано непогодой в Москве.