Все новости

"Ижавиа" временно заменит "Саратовские авиалинии" на маршруте Москва-Орск

Сколько дней будет действовать замена, пока не сообщается

МОСКВА, 12 февраля. /ТАСС/. Авиакомпания "Ижавиа" временно заменит "Саратовские авиалинии" на направлении между Москвой и Орском. Об этом ТАСС сообщили в понедельник в пресс-службе "Ижавиа".

"На ближайшие дни у нас есть такая договоренность, что "Ижавиа" временно заменит компанию "Саратовские авиалинии" на маршруте между Москвой и Орском", - сказали в пресс-службе компании.

Как отметили в пресс-службе, пока в компании не определено, сколько дней "Ижавиа" будет замещать "Саратовские авиалинии" на указанном маршруте.

11 февраля пассажирский самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, включая 6 членов экипажа. Никто не выжил.

Как сообщается на сайте "Ижавиа", штаб-квартира которой расположена в Ижевске, авиакомпания выполняет рейсы по всей стране. Основа воздушного парка компании - самолеты Як-42.