Все новости

Единороссы планируют на постоянной основе помогать продвижению промышленных проектов

Отмечается, что это даст возможность продвигать в том числе те проекты, которые не прошли отбор на промышленных форумах партии

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. "Единая Россия" на базе партпроекта "Локомотивы роста" создаст постоянный проектный офис для продвижения лучших промышленных инициатив. Об этом сообщил в среду секретарь генсовета партии Андрей Турчак на встрече с журналистами в Новосибирске.

"Сейчас мы обсуждаем создание в рамках партпроекта "Локомотивы роста" проектного офиса, который бы не работал от форума к форуму, а на постоянной основе занимался текущим продвижением лучших промышленных проектов", - цитирует Турчака пресс-служба единороссов.

По словам секретаря генсовета, создание такого офиса даст возможность продвигать в том числе те проекты, которые не прошли отбор на промышленных форумах партии.

"Соответственно, партия как интегратор всей этой конструкции будет постоянно держать этот вопрос в своей повестке", - отметил Турчак, подчеркнув, что "Локомотивы роста" - постоянно действующий партпроект, "нацеленный на глубокое и всестороннее технологическое развитие страны".