Все новости

Минимальная цена седана Lada Vesta Cross составит 764 тыс. рублей

Автомобиль поступит в продажу летом

МОСКВА, 15 мая. /ТАСС/. Седан Lada Vesta Cross - первый автомобиль в этом сегменте, объединивший классический тип кузова с функциональностью кроссовера, будет стоить от 764 тыс. рублей. Автомобиль поступит в продажу летом, сообщили в пресс-службе "АвтоВАЗа".

Автомобиль, оборудованный 106-сильным двигателем объемом 1,6 л и механической коробкой переключения передач, будет доступен в комплектации Luxe.

Уточняется, что в состав комплектации входят четыре подушки безопасности, климат-контроль, круиз-контроль и ограничитель скорости, мультифункциональный руль, аудиосистема, 17-дюймовые легкосплавные диски, обивка салона со вставками из эко-кожи.

Минимальная цена аналогичного автомобиля, но с силовым агрегатом 1,8 л и механической коробкой передач составит 788 900 рублей, а автомобиля с двигателем 1,8 л и автоматизированной механической трансмиссией - 813 900 рублей.

"АвтоВАЗ" - крупнейший российский производитель легковых автомобилей. Группа "АвтоВАЗ" входит в альянс Renault-Nissan-Mitsubishi и выпускает по полному циклу автомобили под четырьмя брендами: Lada, Renault, Nissan, Datsun. Производственные площадки группы расположены в Тольятти и Ижевске.

Теги