Все новости

В "Сколкове" разработали приложение, позволяющее экономить на покупках до 50%

Сервис также позволяет определять финансовые цели и получать вознаграждение за их достижение

МОСКВА, 21 мая. /ТАСС/. Компания CASHOFF, резидент IT-кластера фонда "Сколково", запустила мобильную версию сервиса "Кэшбэк от производителей клиентам банков", которая позволяет возвращать до 50% от стоимости покупок. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба фонда.

Особенность программы CASHOFF в том, что выплаты по кешбэку обеспечиваются не банками, а производителями товаров. При этом у банков появляется дополнительный источник дохода - комиссия от производителя за каждое кэшбэк-предложение, у производителей - новый digital-канал целевого взаимодействия с потребителями. А у покупателей - еще один способ сэкономить на покупках.

"Теперь у представителей банковской индустрии и производителей товаров будет возможность в роли потребителя протестировать как это работает на практике. В некоторых случаях выплаты по кешбэку за товары могут достигать 50% - это беспрецедентно", - сказал CEO компании CASHOFF LAB Дмитрий Горьков, слова которого приводятся в сообщении.

Отмечается, что в приложении есть ряд дополнительных функций. Например, "умные советы" от интеллектуального помощника, возможность определять финансовые цели и получать вознаграждение за их достижение. Кроме того, сервис автоматически загружает чек при использовании карт лояльности во время оплаты покупок. Мобильное приложение доступно для скачивания в Google Play и App Store. В разделе акций уже доступно около 100 предложений от производителей товаров.

"Мы рады, что уникальные разработки резидентов фонда "Сколково", которых мы активно поддерживаем, удовлетворяют возникающим потребностям индустрии и задают тенденции развития цифровой экономики как в России, так и за рубежом", - сказал директор центра финансовых технологий фонда "Сколково" Павел Новиков, которого цитирует пресс-служба.

Компания CASHOFF работает с более 30 банками по всему миру, включая крупнейшие (более 100 млн клиентов). По версии Deloitte, CASHOFF вошла в топ-10 финтех компаний в 2017 году.

Теги