Все новости

Девелопер Urban Group рассчитывает на достройку своих объектов без изменений в проектах

В компании добавили, что ожидают официального уведомления о принятых правительством решениях относительно господдержки застройщика и подготовки дорожной карты

МОСКВА, 1 июня. /ТАСС/. Девелопер Urban Group рассчитывает на достройку объектов без изменений в проектных решениях, сообщили в пятницу ТАСС в пресс-службе компании.

Как сообщили ранее в пресс-службе Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Фонд защиты прав дольщиков и правительство Московской области поддержат завершение проблемных проектов Urban Group. Девелопер не выдерживал плановые сроки ввода объектов долевого строительства в эксплуатацию.

"Мы пока не получили официальных уведомлений о принятых решениях относительно Urban Group, однако считаем, что объекты, спроектированные компанией, должны быть достроены в оригинальном формате, согласно нашим проектам, включающем классические виды фасадов и качественную инфраструктуру. Клиенты должны жить ровно в тех комплексах, которые мы задумывали", - отметили в пресс-службе.

В компании добавили, что Urban Group ожидает официального уведомления о принятых правительством решениях относительно господдержки застройщика и подготовки дорожной карты.

Компания Urban Group в настоящее строит шесть жилых комплексов на 75 многоквартирных домов в Московской области, следует из информации на сайте компании. В пресс- службе девелопера ТАСС сообщили, что обязательства имеются перед 20 тыс. дольщиков, 4 тыс. из них являются покупателями квартир в 10 домах компании, находящихся в высокой степени готовности. Средний объем обязательств по заключенным договорам долевого участия составляет 4 млн рублей.

Теги